1Cene
2.женский
3.1.3года
4.Сене - волчица с молочно серой шерстью. Глаза у нее серые, взгляд умный и ласковый.Крылья молочнго цвета, очень похожие на крылья лебедя. Пользуеться она крыльями часто так как не любит утруждать свои лапки.
5.Сене - родилась в счастливой семье. .Ее отец был вожаком стаи. Сене родилась в то время когда ихния стая воевала с другой за територию. Ее отец и брат погибли в бою, а мать выгнали вместе с дочерью. Они стали жить на опушке леса, в укрытии где их никто не смог бы найти.Но однажды несколько голодных олков всеже нашли их и напали. Мама приказала дочери спрятаться , а сама вступила в схватку. Сене убежала. Маму она больше не видела... Она осталась одна...
6.Характер серьезный. С детсства отличалась от других быстрым умом. С детсва общительна и поэтому у нее много друзей. но нет среди ни лутшей подруги которая так нужна Сене. а все потому что не кому она не доверяет. Чтобы заслужить ее доверие нужно сделать очень многое.
7.Воздух и огонь
8. одиночка
9.Сене
10.wolf4ehok@gmail.com
11.Sleza пригласила=)
Анкета Сene
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-03-05 17:53:20
Поделиться22009-03-05 19:04:34
wolf4ehok, ты можешь по-подробнее расписать анкету? Даже для тебя я не могу сделать исключение...
И еще: напиши какое нибудь другое имя. Хорошо? Я, к сожалению, пока твою анкету не могу принять... Ты теперь администратор, так что сама можешь имя себе поменять. Во внешности, опиши всего волченка, от цвета шерсти, до маленьких пятнышек и всяких особенностей. Но сначала советую тебе выбрать картинку волченка, а потом описывать именно по ней. Если твой персонаж - маленький волченок, то его возрат должен быть до шести месяцев. Статус (9 вопрос) - это надпись под твоим ником, к пимеру у меня - Слеза. В общем, тут нужно ее совсем переделать. В общем. я свою анкету выложу, посмотришь, как примерно нужно.
Поделиться32009-03-10 15:12:53
Так пойдет?
Поделиться42009-03-12 20:42:30
Пойдет))) Принята.